Postwirt Saisoneröffnungsturnier 2024

Am Samstag, den 8. April 2024 starteten wir traditionell mit dem Postwirt Saisoneröffnungsturnier in die heurige Turnier - Saison. Sensationelle 135 Teilnehmer waren bei traumhaften Wetterverhältnissen mit dabei ...

Auch 2024 durften wir bereits traditionell mit dem Postwirt Saisoneröffnungsturnier in die heurige Turnier-Saison starten. Auch aufgrund der sensationellen Wetterbedingungen durften wir heuer mit 135 Teilnehmern einen neuen Teilnehmerrekord beim Eröffnungsturnier feiern.

Der Platz erwies sich in einem hervorragenden Zustand, was sich natürlich auch in den Ergebnissen der einzelnen Golferinnen und Golfer niederschlug. So gelang es dem Brutto Sieger der Herren, Philipp Wedenig, mit einem Score von 63 Schlägen (9 unter Par) bereits sehr früh in der Saison ein Top Resultat ins Ziel zu bringen.

Gleichzeitig war dieses Turnier auch das Qualifikationsturnier für das heurige 2er-Team Chapman Vierer Club Matchplay und die Teilnehmer konnten sich mit ihren Ergebnissen eine großartige Ausgangsposition für die Pyramide holen.
Kulinarisch wurde durch unser Clubrestaurant Postwirt mit einer zünftigen Halfway und einem delikaten Essen nach der Runde wieder bestens für das leibliche Wohl gesorgt. Zusätzlich wurde das Turnier durch eine Weinverkostung des Qualitäts-Weingutes Stiegelmar nach dem Turnier für unsere Teilnehmer weiter aufgewertet. Auch die gesponserten Preise konnten sich sehen lassen und kamen bei den Siegern in den einzelnen Wertungsklassen sehr gut an.

Das Team des Golfclub Almenland bedankt sich recht herzlich bei unserem Clubrestaurant Postwirt für das großzügige Sponsoring, beim Weingut Stiegelmar für die leckeren Wein – Kostproben und natürlich auch bei allen Spielern für ihre zahlreiche Teilnahme am Event.