So gab es auch heuer wieder ein üppiges Frühstück sowie 2 sensationelle Labestationen bei denen bestens auf das leibliche Wohl der Golfer geachtet wurde. Diesmal war ein besonderes Organisationsgeschick von Hoteldirektor Gruber gefragt, zumal das Essen und die Siegerehrung aufgrund der Corona – Bestimmungen kurzfristig „ins Freie“ verlegt werden musste. Das Wetter war anfangs etwas regnerisch, aber in weiterer Folge sehr schön und auch der Platz zeigte sich in einem Top-Zustand. 62 Teilnehmer kamen zu dieser, bereits sehr früh im Jahr ausgebuchten Veranstaltung und sie bereuten es auch diesmal nicht, denn es gab wieder schöne Preise ein köstliches Grillhenderl im Empfangsbereich „outdoor“ vor dem Golfshop.
Vielen herzlichen Dank an Herrn Hotel-Direktor Roman Gruber für die Austragung und Organisation dieses tollen Events und für die außerordentlich gute und angenehme Zusammenarbeit über die ganze Golfsaison.